homeFACHMAGAZIN11. Internationales Großsegler-Treffen

11. Internationales Großsegler-Treffen

von RC-MODELLSCOUT.DE / Andreas Schäberle vom 11. August 2010
Artikel-ID: 20100811-FM-01 Rubrik: Magazin

Nach tagelangem Dauerregen fand am 07. August 2010 im Voralpenmoor bei Weilheim in Oberbayern das 11. Internationale Großsegler-Treffen statt. Piloten aus Deutschland, Österreich, Italien und Tschechien nahmen an dem einzigartigen Treffen in Bayern teil. Das größte Modell am Start - eine Nimbus 4M mit mehr als 10 Meter Spannweite - brachte ein Modellpilot aus Südtirol mit.

Andreas Schäberle war vor Ort und hat uns folgenden Film mitgebracht.

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.