homeFACHMAGAZINFliegen lernen leicht gemacht - Horizon Safe im Video

Fliegen lernen leicht gemacht - Horizon Safe im Video

von Jörg Kukla vom 29. Mai 2013
Artikel-ID: Horizon-0003 Rubrik: Flächenmodelle

Horizon Hobby hat vor kurzem sein neues  Einsteigersystem SAFE vorgestellt. Das erste Modell, dass mit dieser Einsteigertechnik ausgestattet wurde, ist die Apprentice S 15e von E-flite.

Jörg Kukla hat sich das System auf der Staufenbiel Flugshow angesehen und ein Video gedreht. RC-MODELLSCOUT wird sich natürlich auch noch intensiv mit diesem System beschäftigen und die Erfahrungen damit berichten.

Kontaktdaten Hersteller:

Horizon Hobby GmbH