homeFACHMAGAZINFliegen lernen leicht gemacht - Horizon Safe im Video

Fliegen lernen leicht gemacht - Horizon Safe im Video

von Jörg Kukla vom 29. Mai 2013
Artikel-ID: Horizon-0003 Rubrik: Flächenmodelle

Horizon Hobby hat vor kurzem sein neues  Einsteigersystem SAFE vorgestellt. Das erste Modell, dass mit dieser Einsteigertechnik ausgestattet wurde, ist die Apprentice S 15e von E-flite.

Jörg Kukla hat sich das System auf der Staufenbiel Flugshow angesehen und ein Video gedreht. RC-MODELLSCOUT wird sich natürlich auch noch intensiv mit diesem System beschäftigen und die Erfahrungen damit berichten.

Kontaktdaten Hersteller:

Horizon Hobby GmbH
Christian-Junge-Str. 1
25337 Elmshorn
Telefon: 04121/2655-0
Email: info@horizonhobby.de
Internet: http://www.horizonhobby.de

"Überflieger"
Trainer Spannweite: 1680 mm, Länge: 1000 mm, Heckfahrwerk, Steuerung: Quer, Seite, Höhe, Mot.-Dr...