homeAktuelles

News & Trends

RANGER - der neue Trainer von FMS im Vertreib von D-Power Modellbau
Ein Trianer mit besonders stabilen Flugeigenschaften. Der RANGER von FMS im Verreib von D-Poer    Mehr >>
Pichler News und Modelle
Pichler nimmt neue Modelle in sein Programm auf    Mehr >>
Bergfalke von Phoenix Modellbau im Vertreib von D-Power
Ein Segelflug Klassiker - Der Bergfalke von Phoenix Modellbau im Vertrieb von D-Pwoer    Mehr >>
High-End Servos aus dem Hause D-Power
Eine breite Palette in High-End Servos aus dem Hause D-Power    Mehr >>
Horizon Hobby - Einsteigermodell mit SAFE
Einsteigermodell mit Pusher Antrieb.    Mehr >>
Jet Feeling - HAVOC EX 80MM von E-Flite
Ein Jet in beachtlicher Größe aus geschäumten Werkstoff    Mehr >>
Warbird Klassiker - Die Mustang P-51 in D-Power
Die Mustang ist so etwas wie der Inbegriff der WW2 Warbirds - D.Power hat eie sehr schöne Variante in geschäumter Bauweise    Mehr >>
Modelloffensive von Horizon Hobby
Heli News Blade Fusion 180 und zwei neue Flchenmodelle    Mehr >>
Vorankündigung - Die neue FUTABA T32MZ
Erste Bilder des neuen Flagschiffs von Futaba - Die T32MZ    Mehr >>
Trojan T-28 von Arrows Hobby im Vertrieb von D-Power Modellbau
Der bekannte Jettrainer Trojan T-28 von Arrows Hobby von D-Power Modellbau    Mehr >>
E-Flite P-39 und neue Lipo Akkus von Horizon Hobby
Noch ein neuer Warbird. Die P-39 ist nicht so häufig als Modell zu finden. Zudem bietet Horizon Hobby eine neue Akku Serie    Mehr >>