homeAktuelles

News & Trends

T-28 in neuer Auflage und neue telemetriefähige Regler für Spektrum
Die altbekannte T-28 in einer neuen Auflage von Horizon Hobby. Endlich telemetreifähige Regler von Spektrum    Mehr >>
Bullish - Speedliner von D-Power
Ein Speedmodell für Power Junkies - Der Bullish will auch gehobenen Speedansprüchen gerecht werden.    Mehr >>
Pichler Herbst Modelloffensive

6. September 2019
Neue Modelle und Bausätze von Pichler    Mehr >>
Sky Trainer 182 von D-Power

22. August 2019
Ein Trainer im Design der berühmten Cessna 182 von D-Power    Mehr >>
Pichler News August

16. August 2019
Servos, Servozubehör, GFK Platten und Modelle neu im Angebt von Pichler    Mehr >>
Modelloffensive bei D-Power

16. August 2019
D-Power ergänzt sein Programm um eine ganze Reihe neuer Modelle. Für jeden Geschmack etwas dabei    Mehr >>
E-Flite Apprentice - Einsteigermodell
Die Apprentice ist ein speziell auf die Bedürfnisse von einstegern konzipiertes Modell    Mehr >>
Pichker News im Juli

3. Juli 2019
Pichler erweiter sein programm um interessante Modelle und Technik    Mehr >>
Phoenix Aurora . Klassisches F3A Modell von D-Power
Für Fans des klassischen Kunstflug. Der Phoenix Aurora ist ein F3A Modell der alten Schule    Mehr >>
ISO Stecker XT 60/90 u.a. selber isolieren mit Steckerformen von D-Power
Modellbaustecker professionell isolieren. Dafür hat D-Power entsprechende Formen aus PTFE Material im Angebot    Mehr >>
RANGER - der neue Trainer von FMS im Vertreib von D-Power Modellbau
Ein Trianer mit besonders stabilen Flugeigenschaften. Der RANGER von FMS im Verreib von D-Poer    Mehr >>