homeAktuelles

Jet Feeling - HAVOC EX 80MM von E-Flite
Ein Jet in beachtlicher Größe aus geschäumten Werkstoff    Mehr >>
Warbird Klassiker - Die Mustang P-51 in D-Power
Die Mustang ist so etwas wie der Inbegriff der WW2 Warbirds - D.Power hat eie sehr schöne Variante in geschäumter Bauweise    Mehr >>
Modelloffensive von Horizon Hobby
Heli News Blade Fusion 180 und zwei neue Flchenmodelle    Mehr >>
Vorankündigung - Die neue FUTABA T32MZ
Erste Bilder des neuen Flagschiffs von Futaba - Die T32MZ    Mehr >>
Trojan T-28 von Arrows Hobby im Vertrieb von D-Power Modellbau
Der bekannte Jettrainer Trojan T-28 von Arrows Hobby von D-Power Modellbau    Mehr >>
E-Flite P-39 und neue Lipo Akkus von Horizon Hobby
Noch ein neuer Warbird. Die P-39 ist nicht so häufig als Modell zu finden. Zudem bietet Horizon Hobby eine neue Akku Serie    Mehr >>
Blade Fusion 360 und E-Flite Osprey von Horizon Hobby
Eine neuer 3D Helikopter Bolide und eines der bekanntesten VTOL Muster als voll funktionals Modell, die Osprey, von Horizon Hobby    Mehr >>
Arrows Hobby P-47 im Vertrieb von D-Power
Warbird in Schaum für Feinschmecker. Die P47 von Arrows Hobby    Mehr >>
Futaba FASSTest Dual Empfänger für Großmodelle im Vertrieb von Ripmax
Der Futaba FASSTest Empfänger R8024SBD für Großmodelle mit integrierter Doppelstromversorgung    Mehr >>
Zum Fürjahrsstart - Neue Modelle von Horizon Hobby
Zum Frühjahr startet Horizon Hobby mit zwei neuen Modellen    Mehr >>