homeAktuelles

News & Trends

E-Flite Timber . STOL Flugzeug mit 3D Qualitäten
Ein Hochdecker im Design eines Einsteidermodells mit echten 3D Qualitäten    Mehr >>
D-Power FMS Extra mit 2000 mm Spannweite
Für 12s Lipo ist die mächtige FMS Extra mit satten 2000 mm Spannweite ausgelegt. Das Modell ist neu im Vertreib von D-Power    Mehr >>
FOX Elektrosegler mit 3 Meter Spannweite von FMS im Angebot von D-Power
Der Kunstflugsegler Fox in geschäumter Bauweise in der stattlichen Spannweite von 3 Meter vom FMS.    Mehr >>
FMS Piper von D-Power

20. Dezember 2018
Eine Piper in geschäumter Bauweise von FMS für Land und Wasser    Mehr >>
E-Flite F16 Thunderbird von Horizon Hobby
Ein Modell für Impeller Fans und Freunde moderner Warbirds    Mehr >>
Neue Turbospinner von D-Power

14. November 2018
Turbospinner für Segelflugmodelle in bester Qualität aus Aluminium mit Z-Mittelstück    Mehr >>
Neue Indoormodelle und Technik von MULTIPLEX
Die Indoor Saison ist im vollen Gang und Multiplex reichert den Markt mit zwei neuen Modell an    Mehr >>
Delta Ray One RTF EU / BNF von Horizon Hobby
Speedfraeks und Freunde flotter Deltas aufgepasst: Der Delta Ray von Horizon Hobby ist was für die Schnelle Fraktion    Mehr >>
Pichler Indoor fun

26. Oktober 2018