homeAktuelles

3. Juli 2019
Pichler erweiter sein programm um interessante Modelle und Technik    Mehr >>
Phoenix Aurora . Klassisches F3A Modell von D-Power
Für Fans des klassischen Kunstflug. Der Phoenix Aurora ist ein F3A Modell der alten Schule    Mehr >>
ISO Stecker XT 60/90 u.a. selber isolieren mit Steckerformen von D-Power
Modellbaustecker professionell isolieren. Dafür hat D-Power entsprechende Formen aus PTFE Material im Angebot    Mehr >>
RANGER - der neue Trainer von FMS im Vertreib von D-Power Modellbau
Ein Trianer mit besonders stabilen Flugeigenschaften. Der RANGER von FMS im Verreib von D-Poer    Mehr >>
Pichler News und Modelle
Pichler nimmt neue Modelle in sein Programm auf    Mehr >>
Bergfalke von Phoenix Modellbau im Vertreib von D-Power
Ein Segelflug Klassiker - Der Bergfalke von Phoenix Modellbau im Vertrieb von D-Pwoer    Mehr >>
High-End Servos aus dem Hause D-Power
Eine breite Palette in High-End Servos aus dem Hause D-Power    Mehr >>
Horizon Hobby - Einsteigermodell mit SAFE
Einsteigermodell mit Pusher Antrieb.    Mehr >>
Jet Feeling - HAVOC EX 80MM von E-Flite
Ein Jet in beachtlicher Größe aus geschäumten Werkstoff    Mehr >>
Warbird Klassiker - Die Mustang P-51 in D-Power
Die Mustang ist so etwas wie der Inbegriff der WW2 Warbirds - D.Power hat eie sehr schöne Variante in geschäumter Bauweise    Mehr >>
Modelloffensive von Horizon Hobby
Heli News Blade Fusion 180 und zwei neue Flchenmodelle    Mehr >>