homeAktuelles

Arrows Hobby P-47 im Vertrieb von D-Power
Warbird in Schaum für Feinschmecker. Die P47 von Arrows Hobby    Mehr >>
Futaba FASSTest Dual Empfänger für Großmodelle im Vertrieb von Ripmax
Der Futaba FASSTest Empfänger R8024SBD für Großmodelle mit integrierter Doppelstromversorgung    Mehr >>
Zum Fürjahrsstart - Neue Modelle von Horizon Hobby
Zum Frühjahr startet Horizon Hobby mit zwei neuen Modellen    Mehr >>
D-Power Comet Slim Brushless Regler 15 Ampere
Kleiner Regler mit 15 Ampere Laststrom und starkem 3 Ampere S-BEC    Mehr >>
Futaba T16SZ Potless von Ripmax
Mit der T16SZ Portless wird der Top Sender jetzt auch mit Potilosen Gimbal geliefert    Mehr >>
Blade Nano S2 von Horizon Hoobby
Ein Nachfolger für den Micro Helikopter Blade Nano für den Indoor Betrrieb    Mehr >>
Pichler News mit schönen neuen Modellen
Pichler mit neuen Modellen und Elektro Hardware    Mehr >>
Extron Modellbau erweitert sein Programm
Extron Modellbau, vormahls Pichler, erweiter sein Prgramm mit Zubehör    Mehr >>
DG 600 in Voll-GFK Bauweise von D-Power
Eine wunderschöne DG 600 in Voll-GFK Bauweise mit einer Spannweite von 363 cm    Mehr >>
Blade Inductrix Switch Air von Horizon Hobby
Der kleine Verwandungskünstler Blade Inductrix - Dieses mal mit Deltaflchen ausgestattet    Mehr >>
Moderner Lipochecker mit integriertem Balancer und Servotester von D-Power
Ein Multifunktionsgerät für Lipo's mit eingebautem Servotester    Mehr >>