homeAktuelles

Moderner Lipochecker mit integriertem Balancer und Servotester von D-Power
Ein Multifunktionsgerät für Lipo's mit eingebautem Servotester    Mehr >>
E-Flite F-15 Eagle mir 67mm EDF von Horizon Hobby
Für Fans moderner Kampfflugzeuge hat Horizon Hobby die F-15 von E-Flite mit Impeller aufgelegt    Mehr >>
Antares µBEC 8 Ampere Akkuweichen von D-Power
Moderne leistungsstarke Akkuweichen auch für Hochvoltakkus von D-Power    Mehr >>
FMS Super EZ V3 von D-Power

29. Januar 2019
Der Allrounder für Land und Wasser    Mehr >>
E-Flite Timber . STOL Flugzeug mit 3D Qualitäten
Ein Hochdecker im Design eines Einsteidermodells mit echten 3D Qualitäten    Mehr >>
D-Power FMS Extra mit 2000 mm Spannweite
Für 12s Lipo ist die mächtige FMS Extra mit satten 2000 mm Spannweite ausgelegt. Das Modell ist neu im Vertreib von D-Power    Mehr >>
FOX Elektrosegler mit 3 Meter Spannweite von FMS im Angebot von D-Power
Der Kunstflugsegler Fox in geschäumter Bauweise in der stattlichen Spannweite von 3 Meter vom FMS.    Mehr >>
FMS Piper von D-Power

20. Dezember 2018
Eine Piper in geschäumter Bauweise von FMS für Land und Wasser    Mehr >>
E-Flite F16 Thunderbird von Horizon Hobby
Ein Modell für Impeller Fans und Freunde moderner Warbirds    Mehr >>
Neue Turbospinner von D-Power

14. November 2018
Turbospinner für Segelflugmodelle in bester Qualität aus Aluminium mit Z-Mittelstück    Mehr >>
Neue Indoormodelle und Technik von MULTIPLEX
Die Indoor Saison ist im vollen Gang und Multiplex reichert den Markt mit zwei neuen Modell an    Mehr >>