homeAlles zum Thema 'Kleinanzeigen'

Alles zum Thema 'Kleinanzeigen'

Letztes Update am: 4. Juni 2010

Wie kann ich eine Kleinanzeige veröffentlichen?

Über ‚Mein Profil‘ in der Rubrik ‚Kleinanzeigen‘ kannst du eigene Kleinanzeigen veröffentlichen.
Video dazu auf Youtube ansehen

Ist das veröffentlichen von Kleinanzeigen kostenlos?

Ja, als Premium-Mitglied kannst jederzeit eigene Kleinanzeigen veröffentlichen.
Video dazu auf Youtube ansehen

Kann ich eine Kleinanzeige löschen?

Du kannst deine eigenen Kleinanzeigen jederzeit über ‚Mein Profil‘ in der Rubrik ‚Kleinanzeigen‘ löschen. Gelöschte Kleinanzeigen können nicht mehr wiederhergestellt werden.
Video dazu auf Youtube ansehen

Wie lange sind Kleinanzeigen gültig?

Deine eigenen Kleinanzeigen sind jeweils immer 4 Wochen gültig. Nach diesen 4 Wochen verlieren deine Kleinanzeigen ihre Gültigkeit und werden automatisch nicht mehr veröffentlicht.

Kann ich meine Kleinanzeige nachträglich ändern?

Eine bereits veröffentlichte Kleinanzeige kann nachträglich nicht verändert werden. Diese Funktion dient deiner aber auch der Sicherheit anderer Mitglieder.

Wie können andere Mitglieder auf Grund einer Kleinanzeige mit mir in Kontakt treten?

Über die Detailansicht deiner Kleinanzeige können andere Premium-Mitglieder mit dir per Email in Kontakt treten. Emails auf Grund deiner Kleinanzeige können auch dann empfangen werden, wenn du diese Funktion in deinem Profil gesperrt hast.
Video dazu auf Youtube ansehen.