homeServiceDeine Mitgliedschaft auf RC-MODELLSCOUT.DE

Deine Mitgliedschaft auf RC-MODELLSCOUT.DE

Letztes Update am: 11. Juni 2010

Welche Mitgliedschaftsformen bietet RC-MODELLSCOUT.DE?

Die Nutzung von RC-MODELLSCOUT.DE ist grundsätzlich kostenlos. Premium-Mitglieder erhalten zusätzlich Zugang zu Testberichten, können sich Gutscheine ausdrucken oder an der Community teilnehmen. Folgende Formen der Mitgliedschaft stehen zur Verfügung:

1. Test-Premium-Mitgliedschaft

Diese Form der Mitgliedschaft beginnt automatisch nach Registrierung auf RC-MODELLSCOUT.DE. Du erhälst  uneingeschränkten Zugang zu den Inhalten von RC-MODELLSCOUT.DE. Die Test-Premium-Mitgliedschaft ist mindestens 30 Tage gültig und immer kostenlos. Sie kann durch unterschiedliche Aktionen verlängert werden und endet automatisch. Die Test-Mitgliedschaft wechselt dann in eine Basis-Mitgliedschaft. Die Test-Premium-Mitgliedschaft kann kostenpflichtig zu einer vollwertigen Premium-Mitgliedschaft verlängert werden, eine Neuregistrierung ist dazu nicht notwendig.

2. Premium-Mitgliedschaft

Mit dieser Form der Mitgliedschaft erhälst du uneingeschränkten Zugang zu den Inhalten von RC-MODELLSCOUT.DE. Diese Mitgliedschaft ist kostenpflichtig und bietet entsprechende Vorteile gegenüber einer Basis-Mitgliedschaft.

3.  Basis-Mitgliedschaft

Diese Form der Mitgliedschaft beginnt automatisch nach Beendigung deiner regulären Premium-Mitgliedschaft oder deiner Test-Premium-Mitgliedschaft. Inhalte auf RC-MODELLSCOUT.DE sind in diesem Paket nur eingeschänkt sichtbar. Die Basis-Mitgliedschaft kann jederzeit in eine Premium-Mitgliedschaft geändert werden und ist völlig kostenlos.

Welche Vorteile bietet mir eine Premium-Mitgliedschaft

Eine Premium-Mitgliedschaft auf RC-MODELLSCOUT.DE bietet gegenüber der Basis-Mitgliedschaft deutliche Vorteile:

Testberichte und Magazin-Beiträge lesen
Teilnahme am RC-MODELLSCOUT.DE - LIVE TV (ab September 2010)
Gutscheine konfigurieren und ausdrucken
Zugriff auf die Angebote deines regionalen Fachhandels
Kostenlose Kleinanzeigen aufgeben
Mit anderen Mitgliedern kommunizieren und neue Freunde finden
Alle Details der Brancheneinträge einsehen

Welche Kosten entstehen bei einer Premium-Mitgliedschaft?

- 6 Monate Laufzeit für nur 4,50 EUR / Monat inkl. MwSt.
- 12 Monate Laufzeit für nur 3,00 EUR / Monat inkl. MwSt.

Unabhängig der Laufzeit wird der Gesamtbetrag in Summe der Laufzeit im Voraus eingezogen.

Wie kann ich eine Premium-Mitgliedschaft abschließen oder verlängern?

Als Nutzer einer Basis-Mitgliedschaft kannst du jederzeit auf eine reguläre Premium-Mitgliedschaft upgraden. Eine Premium-Mitgliedschaft oder eine Test-Premium-Mitgliedschaft kann 5 Tage vor Ablauf der Mitgliedschaft abgeschlossen oder verlängert werden. Wir informieren dich 14 Tage vor Ablauf per Email.

Welche Bezahlmöglichkeiten bietet RC-MODELLSCOUT.DE?

Du kannst deine Premium-Mitgliedschaft per Kreditkarte, per Paypal oder per Bankeinzug bezahlen.
Der Gesamtbetrag wird von deinem Konto/deiner Kreditkarte im Voraus eingezogen.

Ist der Bezahlvorgang bei RC-MODELLSCOUT.DE sicher?

Ja, wir verwenden grundsätzlich eine SSL-Verschlüsselung zur Übertragung deiner Bankdaten.

Wie kann ich meine Premium-Mitgliedschaft kündigen?

Deine reguläre Premium-Mitgliedschaft verlängert sich automatisch, wenn diese nicht 5 Tage vor Stichtag von dir gekündigt wird. Wir informieren dich darüber per Email 14 Tage vor Stichtag.
Eine Test-Premium-Mitgliedschaft muss nicht gekündigt werden. Diese läuft automatisch aus und wird zur Basis-Mitgliedschaft.