homeTest & Technik

Siegertyp – Im Test die Mustang P-51 von Arrows Hobby im Vertrieb von D-Power
Test
Die P-51 ist eines der markantesten Flugzeugmuster aus der Ära des 2.Weltkriegs. Ein spannendes Modell hat Arrows Hobby im Vertrieb von D-Power Modellbau im Angebot    Mehr »

Wenn die ersten Hummeln brummen – Die EXTRON Hummel im Test
Test
Großer mit Alrrounder in klassischer Holzbauweise. Die Extron Hummel ist Trainer, Spaßflieger und Genussmodell in einem.    Mehr »

Kleiner Helfer – Der  Multi Lipo Checker 8s von D-Power
RC-Elektronik
Viel Technik für Elektropiloten zum kleinen Preis. Ein vielseitiges Gerät das mehr kann als nur Lipo Akkus zu prüfen    Mehr »

Indoortime - Im Test die Multiplex Indoor Challenger
Test
Ein Indoor 3D Modell für Experten ? Wir gut ist die Multiplex Challenger und wie gut lässt sie sich bauen. Wir haben das getestet    Mehr »

Technik Begeisterung – Der E-Flite Mini Convergence VTOL im Test
Test
Ein sehr spezielles Modell mit spezieller Technik im Test bei RC-Modellscout. Die E-Flite Mini Cnvergence VTOL    Mehr »

ST-150HF– Im Test der Hochfrequenz Lötkolben von Conrad Electronic
RC-Elektronik
Ein Lötkolben ist ein Werkzeug das häufig zum Einsatz kommt in der Modellbauwerkstatt. Daher haben wir uns die neue Lötstation von Conrad Electronic ST-150HF angesehen.    Mehr »

Neuauflage – Im Test der Graupner HoTTrigger 1400s Competition
Test
HoTTrigger 1400s, der Neue mit 4s Antrieb und jede Mene Spaß im Gepäck    Mehr »

Aufsteiger oder Einsteiger? - Im Test die Spektrum DX8e von Horizon Hobby
Test
Die DX8e, ein Sender der 200 Euro Klasse. Kann sie mehr leisten als ein Einsteigersender ? Für wen ist der Sender interessant? Wir haben uns mit der DX8e beschäftigt    Mehr »

Was bin ich? - Im Test der Elektrosegler D-Power Streamline 270V
Test
Ein Elektrosegler mit Allroundeigenschaften - keine leichte Aufgabe es in allen Disziplinen gut zu machen. Wir haben des Streamline 270V von D-Power getestet    Mehr »

Speed Spaß – Im Test der Reely Speedy von Conrad Electronic
Test
Ein Hotliner zum Minimalpreis - ob der Reely Speedy mehr Spielzeug oder interessantes Flugmodell ist wollten wir wissen    Mehr »