homeTest & Technik

Preiswerter Alleskönner – Im Test das Basetech Multifunktionsladegerät 80 AC/DC
Test
Preiswerte Ladegeräte gibt es viele. Aber wenige mit wirklich guten Features. Das Conrad Electronic 80 AC/DC will das ändern    Mehr »

Gegen den Strom – Im Test der Ripmax WOT 4 Pro
Test
Ein moderens Flugmodell mit einem Methanol Verbrennungsmotor. Eine Kombination die begeistert ?    Mehr »

Adrenalin, Nervenkitzel und leuchtende Augen - die DCL in Berlin
Porträt
Die DCL machte halt auf dem Conrad Electronic Campus in Berlin    Mehr »

Kameraträger – Im Test der Copter Reely Shadow 2.0
Test
Der Trend zu Drohnen als Kameraträger ist ungebrochen. Ein RTF Modell für die Gopro 3+4 mit 2D Gmbal ist der Shadow 2.0 von Reely    Mehr »

Die Formel 1 der FPV Drone Piloten kommt nach Deutschland – DCL Berlin
Porträt
Das Drone Champions League Finale findet dieses mal in Berlin statt. Hier ein kurzer Vorgeschmack was Euch dort erwartet    Mehr »

Trainer Traditionell – Im Test der Phoenix Modell Domino von D-Power
Test
Trainermodelle gibt es viele, aber ein richtig schönes Trainermodell in Holzbauweise sieht man nicht mehr so oft. Der Domino von Phoenix Modell ist so ein Kandidat    Mehr »

Segelflug - Im Test der Staufenbiel Epsilon Competition 3 von Horizon Hobby
Motorflug
Segelfug ist eine Modellsparte die viele Piloten anspricht. Sei es um hin und wieder beim Modellflug zu entspannen oder als fliegerische Herausforderung. Wir haben den Epsilon Competition 3 getestet    Mehr »

Druckfrisch –  der Easymax von 3Dlabprint – ein Projekt
Test
Ein Projekt für Piloten mit Zugang zu einem 3D Drucker - Ein komplettes Modell direkt aus dem Drucker    Mehr »

Race on – Test des Blade Theory XL 5 Race Copter von Horizon Hobby
Test
Ein vollwertiger FPV Race Kopter 'out of the box'. Ist der Blade Theory XL 5 wirklich konkurrenzfähig ?    Mehr »

Aufsteiger – Im Test die Parkzone ARTIZAN von Horizon Hobby
Die Parkzone ARTIZAN ist ein allround Modell für Aufsteiger und Genießer    Mehr »