homeTest & Technik

Überschall Racer – Test der Blade Mach 25 FPV von Horizon Hobby
Test
Ein FPV Race Copter ready to fly und das direkt aus dem Kasten. Wir haben den Blade Mach 25 FPV für euch getestet.    Mehr »

“SAFEr Copter” – Im Test der Blade 230 S mit Rettungsfunktion
Test
Der Blade 230S ist der erste CP Helikopter von Horizon Hobby mit Rettungsfunktion. Wir haben es versucht und berichten    Mehr »

Retro Styler – Im Test der D-Power Typhoon
Test
Retro Kunstflug Styler Typhoon im Test bei RC-Modellscout    Mehr »

Thermikschnüffler – Der neue E-Segler Mantis aus dem Hause Staufenbiel
Test
Für seine exklusiven Segelflugmodelle ist Staufenbiel im Markt bekannt. Wir haben den Mantis Elekjtrosegelr mit 290 cm Spannweite getestet    Mehr »

Jet Feeling im Kleinformat – Im Test die E-Flite F-16 UMX
Test
UMX ist das Synonym für Mikromodell aus dem Hause Horizon Hobby. Die E-Flite F-16 ist der neuste Vertreter dieser Gattung, der über ein paar interessante Features verfügt. Immer ein Grund für uns das Modell zu testen.    Mehr »

Das doppelte Lottchen – Im Test die Hobbico AirCore Modelle
Test
AirCore ist ein Konzpet von Hobbico, um die Elektronik von einem Modell in das nächste nur mit Hilfe von Magnete umzubauen und so die teure Technik in möglichst vielen Modellen zu nutzen    Mehr »

Ein Segelflug Klassiker im Kleinformat – Im Test die Staufenbiel Red Bull Blanik
Die Red Bull L-13 Blanik ist nicht nur ein optisch sehr auffälliges und bekanntes Muster, sondern begeistert auch durch seine Kunstflugeigenschaften. Ob die FMS Blanik von Staufenbiel dem Vorbild gerecht wird, haben wir für euch getestet    Mehr »

Leisetreter - Test und Video vom NovaX 350 von rc-logger
Test
Ein Quadrocopter für FPV Piloten und Video Enthusiasten. Im Test der NovaX von rc-logger    Mehr »

Quirlig - Test und Video E-Flite Blade Inductrix - Der Mikro Copter
Test
Ein kleiner, leichter und spaßiger Quadrocopter im Test - Der Blade Inductrix ist innovativer als er auf den ersten Blick aussieht    Mehr »

Faszination Scale Helikopter - Bericht vom DMFV Heli Scale Treffen in Offenbach
Exklusiv auf RC-MODELLSCOUT.DE
Für Scale Helikopter Fans ist der DMFV Heliflugtag in Offenbach a.d.Q. kein Geheimtipp mehr. Ein muß für Ein- und Aufsteiger genauso wie für Profis.    Mehr »