Indoortime - Im Test die Multiplex Indoor Challenger

Neuauflage – Im Test der Graupner HoTTrigger 1400s Competition

News & TrendsAlle anzeigen

Futaba FASSTest Dual Empfänger für Großmodelle im Vertrieb von Ripmax
Der Futaba FASSTest Empfänger R8024SBD für Großmodelle mit integrierter Doppelstromversorgung    Mehr >>
Zum Fürjahrsstart - Neue Modelle von Horizon Hobby
Zum Frühjahr startet Horizon Hobby mit zwei neuen Modellen    Mehr >>
D-Power Comet Slim Brushless Regler 15 Ampere
Kleiner Regler mit 15 Ampere Laststrom und starkem 3 Ampere S-BEC    Mehr >>
Futaba T16SZ Potless von Ripmax
Mit der T16SZ Portless wird der Top Sender jetzt auch mit Potilosen Gimbal geliefert    Mehr >>
Blade Nano S2 von Horizon Hoobby
Ein Nachfolger für den Micro Helikopter Blade Nano für den Indoor Betrrieb    Mehr >>
Pichler News mit schönen neuen Modellen
Pichler mit neuen Modellen und Elektro Hardware    Mehr >>

Alle anzeigen

Kleiner Helfer – Der  Multi Lipo Checker 8s von D-Power
RC-Elektronik
Viel Technik für Elektropiloten zum kleinen Preis. Ein vielseitiges Gerät das mehr kann als nur Lipo Akkus zu prüfen    Mehr »

Indoortime - Im Test die Multiplex Indoor Challenger
Test
Ein Indoor 3D Modell für Experten ? Wir gut ist die Multiplex Challenger und wie gut lässt sie sich bauen. Wir haben das getestet    Mehr »

Test
Ein sehr spezielles Modell mit spezieller Technik im Test bei RC-Modellscout. Die E-Flite Mini Cnvergence VTOL    Mehr »

ST-150HF– Im Test der Hochfrequenz Lötkolben von Conrad Electronic
RC-Elektronik
Ein Lötkolben ist ein Werkzeug das häufig zum Einsatz kommt in der Modellbauwerkstatt. Daher haben wir uns die neue Lötstation von Conrad Electronic ST-150HF angesehen.    Mehr »

Neuauflage – Im Test der Graupner HoTTrigger 1400s Competition
Test
HoTTrigger 1400s, der Neue mit 4s Antrieb und jede Mene Spaß im Gepäck    Mehr »