ST-150HF– Im Test der Hochfrequenz Lötkolben von Conrad Electronic

3. Juli 2019
Pichler erweiter sein programm um interessante Modelle und Technik    Mehr >>
Phoenix Aurora . Klassisches F3A Modell von D-Power
Für Fans des klassischen Kunstflug. Der Phoenix Aurora ist ein F3A Modell der alten Schule    Mehr >>
ISO Stecker XT 60/90 u.a. selber isolieren mit Steckerformen von D-Power
Modellbaustecker professionell isolieren. Dafür hat D-Power entsprechende Formen aus PTFE Material im Angebot    Mehr >>
RANGER - der neue Trainer von FMS im Vertreib von D-Power Modellbau
Ein Trianer mit besonders stabilen Flugeigenschaften. Der RANGER von FMS im Verreib von D-Poer    Mehr >>
Pichler News und Modelle
Pichler nimmt neue Modelle in sein Programm auf    Mehr >>
Bergfalke von Phoenix Modellbau im Vertreib von D-Power
Ein Segelflug Klassiker - Der Bergfalke von Phoenix Modellbau im Vertrieb von D-Pwoer    Mehr >>

Alle anzeigen

Test
Ein Computerhandsender mit Telemetrie in der 100 Euro Klasse. Kann das funktionieren und genügt der Sender den Ansprüchen eine normalen Modellbauers ? Wir haben den Sender intensiv probiert.    Mehr »

Siegertyp – Im Test die Mustang P-51 von Arrows Hobby im Vertrieb von D-Power
Test
Die P-51 ist eines der markantesten Flugzeugmuster aus der Ära des 2.Weltkriegs. Ein spannendes Modell hat Arrows Hobby im Vertrieb von D-Power Modellbau im Angebot    Mehr »

Wenn die ersten Hummeln brummen – Die EXTRON Hummel im Test
Test
Großer mit Alrrounder in klassischer Holzbauweise. Die Extron Hummel ist Trainer, Spaßflieger und Genussmodell in einem.    Mehr »

Kleiner Helfer – Der  Multi Lipo Checker 8s von D-Power
RC-Elektronik
Viel Technik für Elektropiloten zum kleinen Preis. Ein vielseitiges Gerät das mehr kann als nur Lipo Akkus zu prüfen    Mehr »

Indoortime - Im Test die Multiplex Indoor Challenger
Test
Ein Indoor 3D Modell für Experten ? Wir gut ist die Multiplex Challenger und wie gut lässt sie sich bauen. Wir haben das getestet    Mehr »