Siegertyp – Im Test die Mustang P-51 von Arrows Hobby im Vertrieb von D-Power

Indoortime - Im Test die Multiplex Indoor Challenger

News & TrendsAlle anzeigen

T-28 in neuer Auflage und neue telemetriefähige Regler für Spektrum
Die altbekannte T-28 in einer neuen Auflage von Horizon Hobby. Endlich telemetreifähige Regler von Spektrum    Mehr >>
Bullish - Speedliner von D-Power
Ein Speedmodell für Power Junkies - Der Bullish will auch gehobenen Speedansprüchen gerecht werden.    Mehr >>
Pichler Herbst Modelloffensive

6. September 2019
Neue Modelle und Bausätze von Pichler    Mehr >>
Sky Trainer 182 von D-Power

22. August 2019
Ein Trainer im Design der berühmten Cessna 182 von D-Power    Mehr >>
Pichler News August

16. August 2019
Servos, Servozubehör, GFK Platten und Modelle neu im Angebt von Pichler    Mehr >>
Modelloffensive bei D-Power

16. August 2019
D-Power ergänzt sein Programm um eine ganze Reihe neuer Modelle. Für jeden Geschmack etwas dabei    Mehr >>

Alle anzeigen

Heißes Eisen – Das Löschgranulat Fireball von Extron
Test
LiPo Akkus haben das Potential gefährliche Brände hervorzurufen. Mehr Sicherheit kann Laus und Hof schützen    Mehr »

Preisbewusst – Im Test die Master Giga Prop 6 von Pichler Modellbau
Test
Ein Computerhandsender mit Telemetrie in der 100 Euro Klasse. Kann das funktionieren und genügt der Sender den Ansprüchen eine normalen Modellbauers ? Wir haben den Sender intensiv probiert.    Mehr »

Siegertyp – Im Test die Mustang P-51 von Arrows Hobby im Vertrieb von D-Power
Test
Die P-51 ist eines der markantesten Flugzeugmuster aus der Ära des 2.Weltkriegs. Ein spannendes Modell hat Arrows Hobby im Vertrieb von D-Power Modellbau im Angebot    Mehr »

Test
Großer mit Alrrounder in klassischer Holzbauweise. Die Extron Hummel ist Trainer, Spaßflieger und Genussmodell in einem.    Mehr »

Kleiner Helfer – Der  Multi Lipo Checker 8s von D-Power
RC-Elektronik
Viel Technik für Elektropiloten zum kleinen Preis. Ein vielseitiges Gerät das mehr kann als nur Lipo Akkus zu prüfen    Mehr »