Kameraträger – Im Test der Copter Reely Shadow 2.0

Der Trend zu Drohnen als Kameraträger ist ungebrochen. Ein RTF Modell für die Gopro 3+4 mit 2D Gmbal ist der Shadow 2.0 von Reely

Kameraträger – Im Test der Copter Reely Shadow 2.0

Race on – Test des Blade Theory XL 5 Race Copter von Horizon Hobby

Race Kopter RC EYE Navigator 250 von Conrad Electronic

News & TrendsAlle anzeigen

Jet Feeling - HAVOC EX 80MM von E-Flite
Ein Jet in beachtlicher Größe aus geschäumten Werkstoff    Mehr >>
Warbird Klassiker - Die Mustang P-51 in D-Power
Die Mustang ist so etwas wie der Inbegriff der WW2 Warbirds - D.Power hat eie sehr schöne Variante in geschäumter Bauweise    Mehr >>
Modelloffensive von Horizon Hobby
Heli News Blade Fusion 180 und zwei neue Flchenmodelle    Mehr >>
Vorankündigung - Die neue FUTABA T32MZ
Erste Bilder des neuen Flagschiffs von Futaba - Die T32MZ    Mehr >>
Trojan T-28 von Arrows Hobby im Vertrieb von D-Power Modellbau
Der bekannte Jettrainer Trojan T-28 von Arrows Hobby von D-Power Modellbau    Mehr >>
E-Flite P-39 und neue Lipo Akkus von Horizon Hobby
Noch ein neuer Warbird. Die P-39 ist nicht so häufig als Modell zu finden. Zudem bietet Horizon Hobby eine neue Akku Serie    Mehr >>

Alle anzeigen

Preisbewusst – Im Test die Master Giga Prop 6 von Pichler Modellbau
Test
Ein Computerhandsender mit Telemetrie in der 100 Euro Klasse. Kann das funktionieren und genügt der Sender den Ansprüchen eine normalen Modellbauers ? Wir haben den Sender intensiv probiert.    Mehr »

Siegertyp – Im Test die Mustang P-51 von Arrows Hobby im Vertrieb von D-Power
Test
Die P-51 ist eines der markantesten Flugzeugmuster aus der Ära des 2.Weltkriegs. Ein spannendes Modell hat Arrows Hobby im Vertrieb von D-Power Modellbau im Angebot    Mehr »

Wenn die ersten Hummeln brummen – Die EXTRON Hummel im Test
Test
Großer mit Alrrounder in klassischer Holzbauweise. Die Extron Hummel ist Trainer, Spaßflieger und Genussmodell in einem.    Mehr »

Kleiner Helfer – Der  Multi Lipo Checker 8s von D-Power
RC-Elektronik
Viel Technik für Elektropiloten zum kleinen Preis. Ein vielseitiges Gerät das mehr kann als nur Lipo Akkus zu prüfen    Mehr »

Indoortime - Im Test die Multiplex Indoor Challenger
Test
Ein Indoor 3D Modell für Experten ? Wir gut ist die Multiplex Challenger und wie gut lässt sie sich bauen. Wir haben das getestet    Mehr »