homeJetzt deine eigene Veranstaltung veröffentlichen

Jetzt deine eigene Veranstaltung veröffentlichen

Dein Modellflugverein plant dieses Jahr ein Flugfest, einen Flohmarkt oder einfach nur eine Info-Veranstaltung? Jetzt kannst du auf RC-MODELLSCOUT.DE kostenlos diese Veranstaltung bewerben. Einfach Formular ausfüllen und abschicken. Zu deiner eigenen Sicherheit überprüfen wir jeden Eintrag vor Veröffentlichung und schalten diesen dann frei. Sollte unser Team Rückfragen haben, setzen wir uns mit dir in Verbindung.

Wenn du zusätzlich Bilder zu deinem Event veröffentlichen möchtest, kannst du uns diese per Email zukommen lassen. Schreib uns dazu eine Email mit Bezug auf deine Veranstaltung. Unsere Email-Adresse lautet: community@rc-modellscout.de.

Format: 24.12.2010

Format: 25.12.2010 oder leer lassen wenn die Veranstaltung nur an einem Tag statt findet.

Wie heisst der Veranstalter? Trage hier zum Beispiel den Vereinsnamen ein.

Name der Kontaktperson

Telefonnummer, wenn Besucher Rückfragen zur Veranstaltung haben

Email-Adresse, wenn Besucher Rückfragen zur Veranstaltung haben

Die PLZ hilft Besuchern die Veranstaltung leichter zu finden.

Gibt es eine Internetseite, wo weitere Informationen zur Veranstaltung veröffentlicht werden?

Bild-CAPTCHA
Bitte die Zahlen und Buchstaben aus dem Feld rechts hier eintragen.