homeLRP electronic GmbH

Letztes Update am: 14. Februar 2012

Logo LRP electronic

Über LRP electronic

„BLUE IS BETTER“ – ein Slogan, der seit beinahe 30 Jahren für höchste Qualität sowie Fahr- und Flugspaß im R/C Bereich steht.

Egal ob im Garten hinterm Haus, in den eigenen vier Wänden oder auf den Renn- und Flugstrecken dieser Welt, die Produkte aus der „blauen“ High-Tech Schmiede werden weltweit für ihre Qualität geschätzt. Welches Produkt Sie auch immer in den Händen halten: Sie können sich nicht nur auf eine hohe Lebensdauer und Zuverlässigkeit verlassen, sondern profitieren auch von der Einmaligkeit und dem Besonderen.

Innovative Technik, einzigartiges Design und kundenfreundlicher Service – Produkte von LRP tragen Gene in sich, die Ihr R/C-Hobby für Sie Tag für Tag zum Erlebnis machen.

Neben dem umfangreichen Sortiment der Blue is Better - Schmiede finden sich bei LRP auch alle Produkte von Sanwa, Maverick, Merlin und JConcepts.

Produkte von Sanwa sind technologisch etwas Besonderes. Top-Stars weltweit vertrauen deshalb auf die Funkfernsteuerungen, Empfänger und Servos der 2.4GHz-Spezialisten aus Japan.

Maverick und Merlin stehen für Car-Action und Flugakrobatik zum Top-Preis. Fahrzeuge von Maverick und Flugmodelle von Merlin sind extrem gut ausgestattet und bringen Einsteigern und Fortgeschrittenen jede Menge Spaß.

Von JConcepts kommen hochwertige Karosserien, Reifen und Felgen. Der Fokus, der weltweit aktiven und erfolgreichen Marke, liegt auf Qualität, Performance, coole Optik und Fun.

LRP electronic GmbH
Wilhelm-Enssle-Strasse 132-134