homeAKTUELLESPichler Indoor fun

1540512000
26. Oktober 2018

Slick Superlite Indoor Hallenflug

Rechtzeitig zur Indoor Saison stellt Pichler Modellbau die Slick Superlite mit 840mm Spannweite vor. Das Modell reiht sich in die Gruppe der 150g – Flachschaummodelle ein und ist somit optimal für den Hallenflug (Indoor) geeignet. Das Modell besticht durch seine moderne Konstruktion und wird zudem mit einer Schub-Vektorsteuerung geliefert. Diese kann nach Wunsch des Kunden montiert werden, oder auch nicht. Im Fall der Schub Vektorsteuerung wird das Seitenruder mit der Motoraufnahme gekoppelt, so daß sich beim Seitenruderausschlag auch der Motor seitlich etwas mitdreht. Dadurch wird das Modell extrem wendig und die Adrenalinschübe für den Piloten sind garantiert. Wer davor Angst hat, kein Problem. Das Modell kann auch ohne diese Schub Vektorsteuerung geflogen werden. Die Slick Superlite wir als Schnellbausatz (2 Farben zur Wahl) mit fertig gefrästen und bedruckten Teilen geliefert. Entweder als Combo-Set mit Motor, Regler, Akku und Servos für 149,- € lieferbar oder als Bausatz einzeln für 69,- €.

Just in time for the indoor season Pichler Modellbau introduces the Slick Superlite with 840mm wingspan. The model joins the group of 150g foam models and is thus ideally suited for indoor (indoor) flight. The model impresses with its modern design and is also supplied with a push vector control. This can be mounted according to the customer's request, or not. In the case of the thrust vector control, the rudder is coupled to the engine mount, so that the rudder and the motor also rotates laterally with the rudder. This makes the model extremely agile and the adrenaline rushes for the pilot are guaranteed. Who is afraid of it, no problem. The model can also be flown without this thrust vector control. The Slick Superlite is available in two different color schemes and is available as a combo set with motor, electronic speed controller, battery and servos for 149, - € or as a regular kit for 69, - €.

Nemesis EPP

Ein weiteres, neues EPP Modell aus dem Hause Pichler ist die Nemesis mit 780mm Spannweite. Das Modell ist sehr einfach und robust aufgebaut und eignet sich sowohl für die Halle als auch fürs Freie. Bei der Ausstattung gibt sich das Modell genügsam, ein Elektroantrieb mit ca. 100 Watt und 3 kleine 9-Gramm Servos reichen für den Flugspaß völlig aus. Geflogen wird die Nemesis über 3 Achsen (Seiten-, Höhen- und Querruder). Gestartet wird einfach aus der Hand. Die Nemesis ist ab sofort für 69,- € als Schnellbausatz lieferbar. Oder als Combo Set inklusive Brushless Motor, Luftschraube, Regler, 3 Servos und LiPo Akku für 149,- €.

Master Gigaprop Indoor Set

Für die Wintersaison hat sich Pichler Modellbau etwas besonderes einfallen lassen. Die beliebte MASTER GigaProp 6 Fernsteuerung gibt es ab sofort als Sonderset mit 2 superkleinen 4-Kanal Indoor-Empfängern für nur 109,- €. Diese 6Kanal Computerfernsteuerung bietet bewährte, zuverlässige Technik und Telemetrie. Natürlich können mit der Anlage auch größere Modelle geflogen werden. Ein Sortiment passender (größerer) Empfänger gibt es bei Pichler im Zubehörprogramm. Das MASTER GigaProp Sonderset ist ab sofort erhältlich.

For the winter season, Pichler Modellbau has come up with something special. The popular MASTER GigaProp 6 remote control is now available as a special set with 2 super-small 4-channel indoor receivers for only 109, - €. This 6-channel computer remote control offers proven, reliable technology and telemetry. Of course, larger systems can be flown with the system. A range of suitable (larger) receivers are available from Pichler in the accessory range. The MASTER GigaProp special set is available now.

EWD Waage

Neu bei Pichler Modellbau ist die universelle, digitale EWD Waage. Der Verstellbereich liegt bei 75 bis 475mm und ist somit für alle Modellflugzeuge geeignet. Kernstück ist der digitale Neigungsmesser der über ein großes LCD Display verfügt und einfach zu bedienen ist. Die Pichler EWD Waage ist ab sofort für 59,- € erhältlich.

New at Pichler Modellbau is the universal, digital Incidence meter. The adjustment range is 75 to 475mm and is therefore suitable for all model airplanes. The core piece definetley is the digital inclinometer which has a large LCD display and is easy to use. The Pichler Incidence meter is now available for 59, - €.

Kontakt / Contact:

PICHLER Modellbau GmbH, D-84307 Eggenfelden, Tel. 08721-5082660