homeAKTUELLESPichler Herbst Modelloffensive

Pichler Herbst Modelloffensive

6. September 2019

Extra 330 – Münster Energy

In Zusammenarbeit mit Martin Münster bringt Pichler Modellbau die neue Extra 330 „Münster Energy“ auf den Markt. Dabei handelt es sich um ein 150g leichtes Indoor Modell aus leichtem, farbig bedrucktem EPP Flachschaum. Mit 840mm Spannweite eignet sich das Modell perfekt für den Hallenflug, kann aber auch bei ruhigem Wetter im Freien geflogen werden. Das Modell ist in zwei Farbvarianten (blau oder rot) erhätllich - entweder als reiner Bausatz oder als Combo Set inklusive PULSAR Antrieb und Servos. Die Preise beginnen bei 75,- €. Wer das Modell live in Aktion sehen will, hat dazu auf der Indoor Flugschau an der Messe Friedrichshafen Anfang November Gelegenheit dazu. Martin Münster wird dort das Modell ausgiebig vorfliegen.

In cooperation with Martin Münster, Pichler Modellbau launches the new Extra 330 "Münster Energy". It is a 150g lightweight indoor model made of lightweight, colorfully printed EPP foam. With 840mm wingspan, the model is perfect for indoor flying, but can also be flown outdoors in calm weather. The model is available in two color options (blue or red) - either as a kit or as a combo set including PULSAR drive and servos. Prices start at 75, - €. Those who want to see the model live in action will have the opportunity to do so at the indoor air show at the Friedrichshafen fair in early November. Martin Münster will fly the model extensively there.

Zlin Acrobat

Die Zlin Acrobat ist ein tschechisches Kunstflugzeug das auf vielen manntragenden Flugtagen zu bewundern ist. Pichler Modellbau bringt nun diese Zlin als ARF Flugmodell auf den Markt mit einer Spannweite von 1610mm. Das Modell eignet sich für den Einbau eines Elektro- oder Verbrennerantriebs. Der Preis für das fertig bespannte Flugmodell beträgt 239,-. Die Zlin Acrobat ist ab sofort in zwei Farbschemen, blau oder rot erhältlich.

The Zlin Acrobat is a Czech aerobatics aircraft that can be admired on many man-bearing flight days. Pichler Modellbau now brings this Zlin as ARF model to the market with a wingspan of 1610mm. The model is suitable for the installation of an electric or combustion drive. The price for the ready-covered model is 239, -. The Zlin Acrobat is now available in two color schemes, blue or red.

WACO PNP

Neu im Programm bei Pichler Modellbau ist die WACO PNP mit 1270mm Spannweite. Das Modell ist aus hochwertigem, fertig lackiertem EPP Schaum gefertigt und wird fast-flugfertig mit eingebautem Brushless Elektro Antrieb und Servos geliefert. Der Doppeldecker ist lt. Hersteller uneingeschränkt kunstflugfähig und überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung. Der Preis für die WACO PNP beträgt 229,- €.

New in the program at Pichler Modellbau is the WACO PNP with 1270mm wingspan. The model is made of high quality, pre-painted EPP foam and is delivered almost ready to fly with built-in brushless electric drive and servos. The biplane is lt. Manufacturer unrestricted aerobatic and convinced by its high quality workmanship. The price for the WACO PNP is 229, - €.

PET Kunstflug Tanks 260 – 1000ml

Neu im Programm bei Pichler Modellbau sind fertig montierte Kunstflugtanks kraftstoff- und säurebeständigem PET Kunststoff. Die Tanks sind glasklar und beständig gegen Benzin, Rauchöl, Methanol und die meisten Chemikalien. Die Beschläge sind aus Messing gefräst bzw. CNC bearbeitet. Es sind die Größen 260ml, 360ml, 500ml, 700ml und 1000ml erhältlich. Die Preise beginnen bewegen sich zwischen 15,- und 20,- € pro Tank.

New in the program at Pichler Modellbau are ready-assembled aerobatic tanks fuel- and acid-resistant PET plastic. The tanks are crystal clear and resistant to gasoline, smoke oil, methanol and most chemicals. The fittings are milled from brass or CNC machined. The sizes 260ml, 360ml, 500ml, 700ml and 1000ml are available. The prices start moving between 15, - and 20, - € per tank.

Mini Balsa Hobel

Der neue Mini Balsa Hobel mißt ca. 85 x 45mm und ist aus Metall Druckguss hergestellt. Mit 125g liegt er leicht aber dennoch satt in der Hand und am Werkstück auf. Der Unterschied zu anderen Mini Hobeln ist hier, daß die auswechselbare Klinge in zwei Positionen (mittig und am Rand) plaziert werden kann. Dadurch kann auch bis in schwer zugängliche Ecken gehobelt werden. Die Mini Hobel von Pichler Modellbau eignet sich hervorragend für Balsaholz und anderen Weichhölzer und kostet rund 10,- €.

The new Mini Balsa Planer measures approx. 85 x 45mm and is made of die-cast metal. With 125g it is light but still full in the hand and on the workpiece. The difference to other mini planes is that the replaceable blade can be placed in two positions (center and edge). This can also be planed to hard to reach corners. The mini planer by Pichler Modellbau is ideal for balsa wood and other softwoods and costs about 10, - €.

Kontakt / Contact:

PICHLER Modellbau GmbH, D-84307 Eggenfelden, Tel. 08721-5082660