homeKleinanzeigen für den RC-Modellbau

Kleinanzeigen für den RC-Modellbau

Schnell & kostenlos
Eine Kleinanzeige auf RC-MODELLSCOUT.DE zu veröffentlichen ist ganz einfach. Am besten du probierst es gleich aus. Klicke dazu auf "Kleinanzeige erstellen".
Kleinanzeigen zeigen
Leider wurden in dieser Kategorie noch keine Kleinanzeigen veröffentlicht.

Kamera läuft - Test und Video des Blade QX 350 von Horizon Hobby

Multicopter mit GPS Positionierung und diversen Sensoren zur Fluglagekontrolle waren bis vor wenigen Jahren etwas für das Militär oder echte Spezialisten mit einem große Budget. In dieser Saison waren fraglos die Quadrocopter ein echter Renner in der Modellflugszene. Horizon Hobby hat mit seinem brandneuen Blade QX 350 einen Hightech Quadrocopter für die breite Masse der Modellflieger verfügbar gemacht. Wir haben uns natürlich sofort einen dieser kleinen Wunderwerke ganz genau für euch angesehen.

-> Link zum Test