homeKleinanzeigen für den RC-Modellbau

Kleinanzeigen für den RC-Modellbau

Schnell & kostenlos
Eine Kleinanzeige auf RC-MODELLSCOUT.DE zu veröffentlichen ist ganz einfach. Am besten du probierst es gleich aus. Klicke dazu auf "Kleinanzeige erstellen".
Kleinanzeigen zeigen
Leider wurden in dieser Kategorie noch keine Kleinanzeigen veröffentlicht.

Test: Sbach 342 Combo mit 2.200 Millimetern Spannweite von PILOT-RC

3D-Kunstflugmodelle der 50-ccm-Klasse mit einer Spannweite von etwas mehr 2.000 Millimetern, erfreuen sich größter Beliebtheit. Die Flugeigenschaften eines Großmodells zu einem akzeptablen Budget sind sicherlich die Hauptgründe für diesen Trend. Stephan Weinhard testet ein besonders schönes ARF-Modell dieser Kategorie: Die Sbach 342 aus dem Hause PILOT-RC in der Combo mit einem DLA 56 mit 56 ccm Hubraum.

Test: Sbach 342 Combo mit 2.200 Millimetern Spannweite von PILOT-RC