homeAKTUELLESIdeale Sonnenbrille für Modellpiloten: FLITEMASTER von Rapid Eyewear

News & Trends

Ideale Sonnenbrille für Modellpiloten: FLITEMASTER von Rapid Eyewear

27. August 2012

Ideale Sonnenbrille für Modellpiloten: FLITEMASTER von Rapid Eyewear

Speziell auf die Bedürfnisse von Modellpiloten ausgelegt, ist die FLITEMASTER von Rapid Eyewear die erste Wahl, wenn es um eine hochwertige und passgenaue Sonnenbrille geht. Zum Preis von 60,00 Euro (UVP) bietet das Set ein modisches Design in Verbindung mit hoher Funktionalität. Im Lieferumfang enthalten sind insgesamt vier kratzfeste unterschiedliche Gläser, zwei davon sind mit Polarisationsfilter ausgestattet.

Passend für jede Lichtsituation schützt ein 100%iger UVA/UVB-Filter die Augen vor schädlichen Sonnenstrahlen. Die aus Polycarbonat gefertigten Gläser können leicht aus dem Gestell entfernt und somit innerhalb weniger Augenblicke gewechselt werden.

Zusätzlich im Lieferumfang enthalten ist eine Transportbox mit Gürtelschlaufen, ein Reinigungstuch sowie ein verstellbares Brillenband.

Pfeilhttp://www.modellfliegerbrille.de

Kontaktdaten Importeur:

Gerd Holzner
Flying Circus Events
Bärenweg 19
71296 Heimsheim
Email: info@flying-circus.de
Internet: http://www.modellfliegerbrille.de

Eigene Bewertung: Keine Durchschnitt: 2 (2 Bewertungen)