homeTermineTermine

Termine

Dein Modellflugverein plant dieses Jahr ein Flugfest? Dann veröffentliche jetzt auf RC-MODELLSCOUT.DE diesen Termin kostenlos. Einfach Daten in unser Formular eintragen und ab damit in die Redaktion von RC-MODELLSCOUT.DE. Klicke dazu auf "Jetzt eigenen Termin veröffentlichen".

« November 2018 »
Kein Termine gefunden

Alles unter Kontrolle - Test Handsender Robbe/Futaba T10J

Robbe/Futaba präsentieren mit der neuen T10J das Spitzenmodell ihrer S-FHSS Handsenderbaureihe. Die T10J biete viel zu einem erstaunlichen Kurs. Wir haben uns natürlich diesen Interessanten Sender für Euch angesehen und Berichten darüber was das System zu leisten im Stande ist.

Jetzt diesen Test lesen ->