homeTermineTermine

Termine

Dein Modellflugverein plant dieses Jahr ein Flugfest? Dann veröffentliche jetzt auf RC-MODELLSCOUT.DE diesen Termin kostenlos. Einfach Daten in unser Formular eintragen und ab damit in die Redaktion von RC-MODELLSCOUT.DE. Klicke dazu auf "Jetzt eigenen Termin veröffentlichen".

« September 2019 »
Kein Termine gefunden

Test: Chance-Vought F4U-1A CORSAIR von NICESKY

Für ein vollwertiges Flugmodell braucht es nicht viel. Vor allen Dingen wenig Geld, denn von NICESKY gibt es ab sofort die F4U-1A CORSAIR mit einer Spannweite von 680 Millimetern zum günstigen Preis. Doch kann das Modell qualitativ überzeugen? Wir haben uns den ARF-Bausatz angeschaut und das geschäumte Modell ausgiebig getestet.

Test: Chance-Vought F4U-1A CORSAIR von NICESKY