homeFACHMAGAZINVideo: COMPASS ATOM 6HV

Video: COMPASS ATOM 6HV

von RC-MODELLSCOUT.DE vom 7. März 2011
Artikel-ID: 20110307-FM-02 Rubrik: Helikopter

Der COMPASS ATOM 6HV gilt als einer der stärksten und mit nur 3.500 Gramm zu gleich leichtesten Hubschraubern der 600er-Klasse. Angetrieben durch 12 Lipo-Zellen entfaltet der 6HV enorme Power und verweist somit manch anderen Helikopter dieser Größe zurecht auf die Plätze.

Wir haben uns den COMPASS ATOM 6HV von Teampilot und RC-MODELLSCOUT.DE-Autor Björn Dommershausen etwas genauer angesehen.

Eigene Bewertung: Keine Durchschnitt: 3 (10 Bewertungen)