homeFACHMAGAZINVideo: E-Meeting Elektroflug-Treffen in Aspach

Video: E-Meeting Elektroflug-Treffen in Aspach

von RC-MODELLSOUT.DE vom 21. September 2010
Artikel-ID: 20100921-FM-01 Rubrik: Magazin

Auch 2010 war das bereits legendäre E-Meeting im schwäbischen Aspach ein voller Erfolg. Bei bestem Septemberwetter strömten sowohl am Samstag als auch am Sonntag mehrere tausend Besucher auf den Flugplatz der Modellfliegergemeinschaft Aspach. Mehr als 80 Piloten mit über 140 Modellen präsentierten dem Publikum exklusive Flugzeuge und beeindruckende Flugvorführungen.

Eines der Highlights war mit Sicherheit die Flugvorführung von Christian Hoffmann und Ralf Bendel mit zwei Messerschmitt ME 262 im Formationsflug. Sogar Piloten aus Frankreich reisten nach Aspach um ihre Modelle zu präsentieren. Darunter Pascal Cepeda mit seiner Cri Cri MC10. Pascal hat den Bauplan für sein 2-Meter-Modell selbst erstellt. Angetrieben von zwei Protronik-Motoren war die Cri Cri eines der Top-Modelle auf dem E-Meeting 2010.

Am Besten schaust du dir jetzt das Video zum E-Meeting 2010 an.

PfeilEine Bildergalerie zum E-Meeting 2010 in Aspach findest du hier

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.