homeFACHMAGAZINVideo: JetPower 2010 in Bad Neuenahr

Video: JetPower 2010 in Bad Neuenahr

von RC-MODELLSCOUT.DE vom 25. September 2010
Artikel-ID: 20100926-FM-01 Rubrik: Magazin

Mit rund 120 Ausstellern auf über 4.400 Quadratmeter war die 8. JetPower die bislang größte Veranstaltung in der Geschichte der Turbinen-Messe. Das Team um Organisator Winfried Ohlgart bot sowohl Besuchern wie auch Herstellern wieder einmal Modellflug der Extraklasse.

JetPower 2010

Flugvorführungen von morgens um 10 Uhr bis abends 19 Uhr begeisterten das Publikum. Aussteller wie robbe Modellsport, WEATRONIC, VARIO Helicopter oder auch Branchenneuling BF-Turbines standen dem Interessierten Publikum Rede und Antwort.

Weitere Informationen:

You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.