homeFACHMAGAZINVideo: Spider-Landegestell - die Alternative zum Trainergestell

Video: Spider-Landegestell - die Alternative zum Trainergestell

von RC-MODELLSCOUT.DE vom 27. Oktober 2010
Artikel-ID: 20101027-FM-01 Rubrik: Helikopter

Hubschrauber-Einsteiger schrauben sich meist ein einfaches Trainergestell unter die Kufen ihres Modells. Für die ersten Hüpfer ist diese Lösung durchaus effizient, doch bereits beim ersten richtigen Abheben erweist sich das Gestell meist doch mehr störend als hilfreich.

Eine hilfreiche Alternative zum einfachen Trainergestell kann das "Spider-Landegestell" sein. Wir haben uns die hochwertige Aluminium-Konstuktion für den Trex 550E näher angeschaut und getestet.

• Höhe: ca. 75mm
• Breite: ca. 290mm
• Länge: ca. 360mm
• Gewicht Basisstück (inkl. Schrauben): ca. 63